Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario

Lista de Miembros
User BLACK: [BLACK]VeNoM , , [BLACK]Hyundai [BLACK]CyRaX , [BLACK]R3X , HyDr0X[BLACK , [BLACK]Nemesis , [BLACK]JahLove , ButcheR[BLACK] , [BLACK]CyBorXz , [BLACK]SkorM , [BLACK]DestroyerXz , [BLACK][K]ronoZFox
Lista de Miembros Nuevos y P
Lista de User Nuevos y [P] Prueba:: [BLACK]GuarDian, [BLACK]zDark,[BLACK]KarkanoS, [BLACK]DeR,
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Visitors
C. Visitantes

Invitación a BLACK. (Hispanic Clan League I)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Invitación a BLACK. (Hispanic Clan League I)

Mensaje por XatoS]Sm[ el 01.05.11 22:51

[HCL] Hispanic Clan League I



Torneo de clanes hispano-latinos. (Solo habla española)

Consiste en una liga de 12 clanes en total, donde se tendrán que medir ante 1 cw por semana (11 cw's en total). Los días que se jugarán serán viernes, sábados y domingos. El ganador se medirá por acumulación de puntos totales. ¡Vamos!

Clanes que participan (Confirmar):

1.[WOLF]
2.[LK]
3.]Sm[ (Listo)
4.[G0T] (Listo)
5.[PDz] (Listo)
6.[SOB]
7.[DRE]
8.[BLACK]
9.[DH] (Listo)
10.[KOTS] (Listo)
11.[DSk] (Listo)
12.[MEX] (Listo)

Modalidades de juego: 2 Rondas A/D | 1 RW 4 Shoot | 1 RW 2 shoots | WW + Pump (Escopeta) | WW + Spas12
Rondas en total: 6 rondas.
Puntos: Cada ronda vale 3 pts, es decir, en total son 18 pts a jugar (3x6=18).
Jugadores: 4v4 / 5v5.
Árbitros:

1.VocaL
2.[U]Ruko
3.Pick

(Se actualizarán constante al tiempo).

Servidores oficiales:

Spoiler:
HostName: ::.:: |Pura Joda| ::.:: [A/D]
Address: 66.7.194.75:8885

HostName: ~~[Pura Joda]~~>.<~~ [FreeStyle]
Address: 66.7.194.75:5553

Reglas de la liga:

-No mods (parkour, etc.)
-Ping 320 máximo.
-No insultos, respetar a los demás jugadores si no el clan será expulsado del torneo.
-En caso de haber crash (timeout), se repetirá el duelo.

Reglas de a/d:

-2 Rondas de a/d
-1 spas y 1 sniper por equipo
-4v4 o 5v5
-No interiores.
-No bug de knife / carkill
-Solo se permitirán bugs de fast reload y c-bug.

XatoS]Sm[
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Mensajes : 1
Puntos : 3
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/05/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Invitación a BLACK. (Hispanic Clan League I)

Mensaje por [BLACK]VeNoM el 11.05.11 7:35

Yo digo que participamos Pero devemos Ver si Podemos o No.
Te respondere Hasta el Nuevo aviso Ah que Fecha sera?

_______________________________________________________________________________
avatar
[BLACK]VeNoM
MasteR
MasteR

Mensajes : 111
Puntos : 510
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 08/09/2010
Edad : 21
Localización : Argentina ||Buenos Aires

Ver perfil de usuario http://clanblack.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Invitación a BLACK. (Hispanic Clan League I)

Mensaje por GaMerZ el 11.05.11 12:40

Viernes 13/05/2011

Clan War: [KOTS] v/s [MEX] *****
Arbitro(s): Ruko y Pick (Adek).
Hora.
3:00 PM México
4:00 PM Chile
5:00 PM Argentina
10:00 PM España

Sábado 14/05/2011

Clan War: [WOLF] v/s [GOD] ***
Arbitro(s): Ruko y Pick (Adek).
Hora.
10:00 AM México
11:00 AM Chile
12:00 PM Argentina
5:00 PM España

Clan War: ]Sm[ v/s [DH] ***
Arbitro(s): [GRX]T4k3sh1 y Ruko.
Hora.
3:30 PM México
4:30 PM Chile
5:30 PM Argentina
10:30 PM España

Clan War: [PDz] v/s [LK] *****
Arbitro(s): [GRX]T4k3sh1, Ruko y Pick (Adek).
Hora.
5:30 PM México
6:30 PM Chile
7:30 PM Argentina
12:30 PM España

Domingo 15/05/2011

Clan War: [BLOD] v/s [G0T] ***
Arbitro(s): Ruko y Pick (Adek).
Hora.
1:30 PM México
2:30 PM Chile
3:30 PM Argentina
8:30 PM España

Clan War: [DSk] v/s ]DoZ[ *****
Arbitro(s): [GRX]T4k3sh1 y Pick (Adek).
Hora.
4:30 PM México
5:30 PM Chile
6:30 PM Argentina
11:30 PM España


Ya La Actualize

GaMerZ
Miembro [BLACK]
Miembro [BLACK]

Mensajes : 14
Puntos : 18
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Edad : 21
Localización : Chaco,Argentina.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Invitación a BLACK. (Hispanic Clan League I)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.